5 добрых фильмов о домашних животных

фото: George and Toja 

В честь Всемирного дня домашних животных рассказываем о фильмах, которые обязательно согреют вас в последний день осени – добрых, красивых и веселых. Даже самый черствый улыбнется!

Собачья жизнь

Кем мы будем в следующей жизни и вспомним ли жизнь предыдущую? Об этом Брюс Кэмерон легким языком размышляет в своей книге «Жизнь и цель собаки», а режиссер Лассе Халльстрём по его следам – в своей киноленте. Тем, кто не любит душещипательных историй и пробивающих на слезы кадров этот фильм обеспечит приятный вечер. В нем рассказана история о многочисленных перерождениях собаки, которая снова и снова обретает счастье в служении человеку. Каждую из жизней вы как зритель во всей глубине проживете вместе с главным героем.

 

Уличный кот по кличке Боб

Путь избавления от наркотической зависимости полон множества сложных, не самых приятных преград. Но уличному музыканту Джеймсу Боуэну повезло – он встретил на этом пути кота Боба, который буквально спас ему жизнь.

Основанная на реальных событиях история настолько покорила людей, что об этой парочке двуногого и четверолапого стали рассказывать телеканалы и газеты. И все свидетели этих жизней убедились, что питомец – это настоящий друг.

 

Флюк

Еще одна фантазия на тему переселения душ. На этот раз в теле новорожденного щенка заточена душа погибшего мужчины. В обличии собаки его ждут головокружительные приключения, но главное – он найдет свою семью, и иначе взглянет на свою жизнь будучи человеком.

Город кошек

На улицах Стамбула живет огромное количество кошек. Да что там – это настоящий город кошек! Этот документальный фильм рассказывает истории семи усатых: жулика, героя-любовника, психа, души компании, охотника, джентельмена, игрока. Чем не блокбастер?

Дорога домой: невероятное приключение

Пожалуй, эту картину можно назвать «классической» историей о домашних животных. История питомцев, которых хозяева оставили на время отъезда на ранчо. Две собаки и кошечка, проведя некоторое время без любимой семьи двуногих, забеспокоились, и отправились на смелые поиски по горам и пустыням

 

Оставить комментарий